笑声传奇第二季欢乐回归 乔杉修睿七年不痒

来源:52pk整理作者:52pk整理发布时间:04月21日 17:44

笑声传奇》第二季欢乐回归。带着满满的期待。乔杉修睿加盟《笑声传奇》,有七年合作经验的两人,并未“有痒”。两人与常远并称三兄弟,宋小宝与他们也是关系密切。笑星大咖云集,会有怎样的精彩呢?

(笑声传奇乔杉修睿)

(图片来源:凤凰娱乐)

《笑声传奇》星素挑战、打破传统框架的赛制模式,无疑是节目最大的亮点。节目舞台上,“新锐笑匠”的去留交给现场观众投票决定。观众将对明星与素人的作品进行投票打分,若分数超过“传奇笑匠”,发起挑战的喜剧新人将获得复赛中继续竞争的资格。八期初赛、三期复赛后,综合票数排名靠前的六组新锐笑匠将挺进终极对决,传奇笑匠们也将成为新锐笑匠的“助演”。

在节目录制现场,宋小宝也道出了自己与乔杉的“不解之缘”:“平时我就特别喜欢他俩,乔杉的师傅刘流老师也是在我人生路上帮了我一把的人,我也一直很感恩刘流老师,杉子又是刘流老师的徒弟,再加上平时在节目当中也经常能碰到,所以每次碰面,跟他们之间都依依不舍的。他俩看见我就喊我‘宝贝儿’,我就‘嗯’!”

(笑声传奇乔杉修睿)

(图片来源:凤凰娱乐)

而两人此次作品竟直指小鲜肉、流量担当等热门词汇。白凯南也称两人“料”下得太足。相较于小鲜肉的成名,乔杉修睿的发展道路确实艰辛。从当年的“洗浴男神”、“废柴男孩”,到如今喜剧界的实力“传奇笑匠”,乔杉、修睿不仅在形象、体型上颇具喜感,两人的作品亦是风格鲜明。

《笑声传奇》第二季欢乐回归,期望乔杉修睿带来的精彩作品。本周日晚21点,由东方娱乐原创出品的大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》将准时登陆东方卫视。与你一起见证谐星的发展史。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻