逆时营救定档6月30日 霍建华杨幂激烈肉搏

来源:整理作者:整理05月18日 15:49

逆时营救霍建华高空倒吊拍戏,而有着恐高症的霍建华却拒绝使用威亚,其敬业精神得到陈龙金士杰的双重认可。而剧中单亲妈妈杨幂为了拯救被绑架的儿子,与霍建华上演激烈肉搏,同样真身上阵的杨幂虽然也被成龙表扬敬业精神,不过却遭到网友吐槽“演技与敬业是两回事”。

(逆时营救霍建华)

(逆时营救霍建华)

由新线索(北京)影视投资有限公司、霍尔果斯嘉行影视文化有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司联合出品。成龙监制的科幻动作电影《逆时营救》定档6月30日,作为主演的霍建华、杨幂、金士杰等受到广泛光柱。霍建华首度出演内心戏极为丰富的大反派,而其本人十分期待这次形象反差会给粉丝带来精彩的表演。

而成龙作为动作指导,对霍建华杨幂的打戏要求很严格,从高空跳下的惊险,倒吊着的大脑充血等动作让恐高的霍建华吃尽了苦头。然而也正是霍建华的坚持,让成龙大哥非常赞赏,不用威亚的保护举措也是霍建华对自己的一次十分大胆的挑战。同样作为主打的杨幂也是真身上阵,与霍建华激烈肉搏。彼此十分熟悉的两人为了电影更好的呈现,毫无保留的拳拳到肉。这样的敬业精神让成龙金士杰等人点赞。

(逆时营救霍建华)

(逆时营救霍建华)

不过,霍建华作为老干部,演技自然没得说,挑战自己的举动更是让粉丝对自家偶像热爱大增。杨幂却惨遭网友吐槽“演技与敬业是两回事”。虽然杨幂的事业风生水起,然而演技始终遭网友诟病。尽管一直在进步,却是难以在很短的时间摆脱这种困扰。

《逆时营救》霍建华杨幂的敬业精神得到成龙的肯定,那么杨幂的演技能否得到观众的认可呢。6月30日我们一窥究竟。更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻