《奔跑吧》收官之战捷克 跑进“一带一路”朋友圈

来源:整理作者:好发布时间:05月18日 15:49

时光飞逝,转眼跑男已经开始录制本季的收官之战,相信大家都已经知道奔跑吧最后一期录制地点,这次兄弟团们前往捷克,他们将首度聚首布拉格,他们将进入“一带一路”朋友圈,和捷克的各个行业的民众代表一起互动做游戏。将伐木累的奔跑精神带进两国人民共同的视野中。下面我们一起来看看奔跑吧收官之战的最新消息吧。

《奔跑吧》收官之战捷克 跑进“一带一路”朋友圈

“一带一路”重大合作倡议提出三年来,在国内和国际社会都产生了丰硕成果和积极影响,更得到沿线国家的广泛支持,为期两天的“一带一路”国际合作高峰论坛刚刚圆满落幕,捷克共和国总统米洛什·泽曼5月13日在“一带一路之捷克年”活动上表示,期待着“一带一路”倡议的脚步从沿线国家一直迈向捷克,为这个国家带来更多的繁荣。

《奔跑吧》收官之战捷克 跑进“一带一路”朋友圈

这次跑男们来到捷克的首都布拉格,布拉格可以让各国游客一次体会地道的捷克味道:这里有布拉格老城广场、有斯美塔纳音乐厅、世界著名文学家卡夫卡曾居住的地方,还有中欧最古老的查理大桥。布拉格可以让各国游客一次体会地道的捷克味道:这里有布拉格老城广场、有斯美塔纳音乐厅、世界著名文学家卡夫卡曾居住的地方,还有中欧最古老的查理大桥。

据悉,在跑男录制的过程中,当地的居民还有街上的游客都非常热情,想跑男们投来他们好奇的目光。在游戏环节中,热情的人们还踊跃的参与到节目中。期待本季的收官之战将会上演怎样精彩的内容。

以上就是有关奔跑吧最后一期的相关消息,更多资讯敬请关注52pk娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻