《阿修罗》曝第三款概念海报 少年内心的欲望被触动

来源:整理作者:好05月18日 17:25

《阿修罗》演员阵容强大,这部影片是由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、董琦、明道、尚雯婕、多布杰等联袂演出,并由来自35个国家,共计近1800人的庞大主创团队前后历经五年的筹备拍摄完成,在2017年年初杀青。近日,曝光了阿修罗第三款概念海报,勾勒出了电影《阿修罗》的大致轮廓,下面一起来看看阿修罗电影海报

《阿修罗》曝第三款概念海报 少年内心的欲望被触动

海报中,渺小的少年初到阿修罗世界,与掌管欲望的阿修罗王对峙,阿修罗王如泰山压顶般的欲望攻势扑面而来,少年的内心被欲望触动,而“天地交合”版海报中如阴阳两极交合般的图景,正暗示了少年心中两股充满生命本质的力量,即爱与欲望的洪流怒放交缠、对垒博弈。

这影片监制/制片人杨真鉴介绍说:“阿修罗是每个人内心欲望的映照,正如当下的世界就像一个充满欲望的修罗场,而欲望是每个人最熟知的生命的动力。电影《阿修罗》正是试图解答每一个人是如何身处‘极欲世界’,最终‘超越传奇’这样的终极命题。”

《阿修罗》曝第三款概念海报 少年内心的欲望被触动

这部电影由宁夏电影集团和真鉴影业联合主导开发拍摄,总投资高达一亿美金。据悉,这部影片一直保持的很低调,没有过多的宣传,杨真鉴对此回应:“《阿修罗》在技术上要求挑战中国电影上线,目前正在全力以赴进行后期及视效制作,力求最后用质量说话。”

至于阿修罗电影什么时候上映?经了解得知,这部影片将在2018年在全国公映,敬请期待。

以上就是有关阿修罗电影最新消息,更多资讯敬请关注52pk娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻