龙珠传奇第20集剧情 易欢死罪虽免却遇三道难题

来源:52PK娱乐频道原创作者:黑白05月19日 09:23

上集说到,太皇太后要传唤易欢去问话,太皇太后最后有没有打消杀易欢的主意呢?我们来一起看看龙珠传奇第20集剧情就知道了。

龙珠传奇第20集剧情

玄烨和易欢见到太皇太后之后,玄烨是想尽办法替易欢说好话,想让太皇太后饶了易欢。玄烨向太皇太后解释易欢之所以打他巴掌,是因为自己贪玩骗了易欢,太皇太后就询问易欢到底当时是怎样的场景?易欢就当场演示起了自己当时和玄烨遭遇的场景,易欢说得有趣,让在场的人都情不自禁笑了起来。

易欢回忆与玄烨相遇

易欢回忆与玄烨相遇

也就是易欢的这番言论才让太皇太后认为易欢只是一个天真的小丫头,并非是一个红颜祸水,也就不再打算杀了易欢。但是死罪可免活罪难逃,太皇太后还是想打易欢50大板,但是易欢找借口说自己为了就皇上手受伤了,再被打可能会导致伤口裂开。太皇太后经不住玄烨和易欢的苦苦相求,就提出让易欢回答三道题目的要求,如果易欢答不上来就必须要挨这五十手板,易欢即使再怎么不愿意,也只能乖乖接受太皇太后的条件。

太皇太后提议伤好再打吓坏易欢

太皇太后提议伤好再打吓坏易欢

这第一道问题就是要易欢用一根绳子把碗里的冰块移到另一个碗里,但条件是不可以用绳子拴住冰块,可以用一只手帮忙,但手也不能触碰到冰块。这道题,连玄烨都感到了有几分困难,但是易欢却想到了办法:易欢将绳子放在了冰块上面,再撒上盐让绳子穿过了因为撒盐融了一个洞的冰块,因此完成了任务。

易欢成功过关

易欢成功过关

第二道题一张纸上有八个铜板,横着数四个竖着数五个,易欢必须在八个铜板里移动一个铜板,把这两列铜板都变成五个,这道题易欢想了半天,最终在玄烨提示下将一枚铜板重叠放在交合处。但是太皇太后也发现了玄烨的小动作,就询问易欢是否是自己想出来答案的,易欢诚实坦白说不是,太皇太后看到易欢诚实,也算她过了关。

第二关难题

第二关难题

到了第三道题目,需要回答“是什么事情别人都能做得到,偏偏你自己却做不到”这个问题,易欢怎么想也想不明白,即便有太皇太后提示她答案是需要有人来演示的,易欢也依旧猜不出答案,不过太皇太后也因此多给了易欢一天的时间来思考这个答案。

太皇太后宽限了一天

太皇太后宽限了一天

以上就是关于本次龙珠传奇之无间道第20集剧情的全部内容了,至于易欢最后到底是怎么回答这第三个答案的呢?还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻