思美人第35集剧情 碧霞忍痛书绝情不谷失意诉心绪

来源:原创作者:兰芳05月19日 09:28

思美人》第35集剧情,屈原被田婴陷害,不日将上报齐王处置。苏秦也没能救下。为了救出屈原,昭碧霞愿意离开屈原让田浴兰上位,她能救出屈原吗?

屈原被关押的消息急坏了众人,昭碧霞阻止了庄乔意欲救人的举动,她知道如今唯一能救屈原的只有田浴兰一人,而希望还要寄托在苏秦身上。于是昭碧霞庄乔一者寻求田浴兰相助,一者告知苏秦相知。

(思美人第35集剧情截图)

(思美人第35集剧情截图)

苏秦亦不信屈原有此野心,带人前往田婴府上救人。然而田婴拿出伪造的书信,令苏秦目瞪口呆,尽管心里不愿相信,但是又不能强抢,无奈离去。而这边昭碧霞找到了田浴兰,表明如果田浴兰可以救出屈原,自己可以离开屈原成全田浴兰的心思。为了让田浴兰信服,昭碧霞甚至写了绝情书,用刀架在脖颈上相逼。浴兰为昭碧霞情意感动,答应了昭碧霞的请求。

(思美人第35集剧情截图)

(思美人第35集剧情截图)

田婴下令毒害屈原,被阴差阳错的侍卫夺了去。田浴兰赶到牢狱,尽管知道屈原并不爱自己,仍是遵守与昭碧霞的约定,放屈原离开。等在城外的昭碧霞子兰庄乔等人看到屈原就要带人回楚国。但是浴兰要求昭碧霞兑换承诺,昭碧霞忍痛决意离去。得知原委的屈原却不同意,两人紧紧相拥在一起。哭花了妆容的田浴兰知晓自己再也没有机会,于是撕毁了绝情书。然而屈原联齐大业未成,还是不愿离去,田浴兰无奈,只好帮他们找了一处隐蔽的地方。屈原要怎样化解危局呢?

(思美人第35集剧情截图)

(思美人第35集剧情截图)

楚国,不谷闻听莫愁宫中闹鬼,特意夜里前来陪伴。不谷屏退众人,将元娘娘的往事告知莫愁,而说话的同时一步步靠近莫愁。动手动脚的不谷让莫愁毫无办法,眼见要被侵犯了,青儿闯了进来,名为送酒。不谷愠怒难发,只好失意离去。然而路过郑妃寝宫,醉醺醺的不谷临幸了郑妃。郑妃在不谷耳边吹风,让不谷远离莫愁。莫愁在宫中境遇会发生改变吗?

以上就是《思美人》第35集剧情还请继续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续更新。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻