《择天记》第39集剧情 魔族阴谋被阻 长生知晓身世

来源:整理作者:月见黑发布时间:05月19日 09:35

择天记第39集剧情:落落和陈长生一起参加妖族的定情歌会,落落在经过心里挣扎之后,终于送出了属于自己荷包,但是陈长生因为不能接受落落,所以一直没有佩戴,这时候小黑龙出来表示,无论如何都不能辜负落落!

《择天记》第39集剧情 魔族阴谋被阻 长生知晓身世

而妖族为了对付白帝,也用红铜伞布置了大阵,阻绝了命星之间的感应,正在参加定情歌会的陈长生,遇到了魔族的偷袭,但是因为陈长生在周围布下了破魔阵,所以第一时间便发现了魔族的伪装,并且及时出手制住了魔族!但是没想到最终还是让其逃走了!

这个时候唐三十六等人也发现了自己无法感应到命星的事情,于是众人决定,赶快找到红铜伞,否则白帝将会有危险,于是众人分头进行寻找红铜伞的下落!

而正在白帝城进行修炼的白帝也遇到了黑袍的偷袭,但是却因为无法感应到命星,而月圆之夜优势白帝一族最虚弱的时候,所以白帝不敌黑袍!

这个时候陈长生等人遇到了南客的阻截,而陈长生和落落留下阻敌,唐三十六则前去收回红铜伞, 而唐三十六在众人不注意的时候,使用了隐身衣和飞天翼,在唐海的面前直接收走了红铜伞,并直接打飞了唐海!

《择天记》第39集剧情 魔族阴谋被阻 长生知晓身世

这个时候重新感应到命星的白帝瞬间恢复了实力,而大门上的禁止这个时候也被破除,白后领着白帝城的高手进来了,在白后的帮助下, 黑袍不敌白帝,只能无奈退走!

之后陈长生从白帝那里知道了徐有容被天海圣后抓住的消息,而为了拯救徐有容陈长生决定回神都!而落落也决定配陈长生过完最后一个月,虽然白后百般阻止,但是落落任然希望能够陪伴陈长生过完最后一个月!

这个时候无论是天海圣后还是秋山君都知道了陈长生要回来的消息了,天海圣后看到了大阵恢复的希望所以显得十分激动,而秋山君则因为陈长生要回来显得不安,想要杀死陈长生!

这个时候徐有容的父亲也因为别人的闲言之语,来到了天书陵看徐有容,并且希望徐有容能够远离陈长生,不要在和陈长生有太多的瓜葛了,但是徐有容并不同意!而徐有容则是托霜儿给陈长生带话,让陈长生不要把星图交给天海圣后!

《择天记》第39集剧情 魔族阴谋被阻 长生知晓身世

(图/择天记视频截图)

回到神都的陈长生,先是遇到了霜儿的传话,之后又遇到了秋山君带人的阻截,就在关键时候莫雨带人及时的把陈长生带进了皇宫,而在这里,陈长生也从天海圣后的口中知道了,自己就是大周的太子!

以上就是小编给大家带来的择天记第39集剧情,小编准备按也将会持续关注更多相关报道,更多择天记最新报道,敬请收看52pk娱乐频道  http://yule.52pk.com/  收看择天记相关报道!

更多择天记相关报道:

《择天记》第39集预告 唐三十六智取红铜伞

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻