跨界歌王第二季半决赛入场战 江珊卯上于毅激烈碰撞

来源:原创作者:兰芳05月19日 11:50

《跨界歌王》江珊火力全开对决于毅,为了半决赛的门票,跨界歌手江珊卯上实力唱将于毅,一场大战一触即发。被誉为蒙混过关进入《跨界歌手》舞台的于毅,一直是大家的劲敌,这场对决究竟谁能获胜呢?

早在于毅刚来的时候,众人都在惊愕,为何于毅会有业余歌手的身份进入这个舞台,众人甚至还联合起来轰他出去。实在是于毅的唱功有目共睹。

(跨界歌王于毅)

看过《灵魂摆渡》的人无一不爱赵吏,但是大家可能没有注意到的是片尾曲《君生我未生》也是由赵吏的扮演者于毅演唱的。有没有被惊艳到?低沉的嗓音让不少迷妹就此沦陷,遑论他的出众演技了。而作为性格演员的于毅,还塑造了诸如《打狗棍》里的二丫头、《勇敢地新》中的赵舒城,让人印象深刻。于毅也横跨话剧、音乐剧、京剧、相声等多个领域,皆有不俗的成绩。其中,他在唱功方面完全不下当红歌手。所以,当他第一次来到现场,“皇上”陈建斌不由得质疑他,“我们业余歌手的舞台你是怎么进来的”。

在本周的比赛中,《跨界歌王》将迎来半决赛的入场之战,而江珊同样是有唱歌功底的歌手,但是江珊的嗓子还没好,处于病态的她能否战胜于毅这个强敌呢?两人pk一定精彩纷呈,谁胜谁负成为本周最大看点。

(跨界歌王江珊)

当然不止两位的对决抢眼,江珊、王珞丹与补位歌手娄艺潇,仿佛cosplay秀,皇后、精灵、仙女集聚一堂。不禁让人期待,这样盛装出席的歌手们,会带来一场怎样的舞台大秀。百变女神江珊化身coser,变身东方奥黛丽·赫本。更上演歌曲间隙秒换装,撩嗨观众。

《跨界歌王》江珊背水一战,强如于毅,会倒在她的歌喉之下吗?而补位歌手又将带来怎样的精彩呢?(图片来源官方微博,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)。更多精彩尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻