欢乐颂2天已黑 最新插曲杨宗纬深情演绎天籁

来源:新浪微博作者:天籁发布时间:05月19日 11:53

欢乐颂2天已黑,作为当下热门电视剧欢乐颂2的情感主题曲,由歌手杨宗纬深情演绎,唱出了剧中人物的心境。董冬冬和陈曦分别作曲和作词,通过杨宗纬的嗓音演绎出来。

欢乐颂2五美

欢乐颂2五美(图片来源于网络,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

欢乐颂2天已黑歌词

呼吸,北极圈冰冷空气,自己,想孤单却又空虚,心底,是记忆挥之不去,寻觅,这忧伤何时离去,想你,在每个寂寞夜里。忘记,时光中总有个你,提起,那份爱刻骨铭心,或许,伤痕被时间治愈,天已黑,剩吉他陪我睡。人易醉,是思念在作祟,想去追,却只能追的回安慰,等待下一次轮回。

那么,欢乐颂2天已黑在哪听,目前欢乐颂2的音乐授权给了网易云音乐,所以喜爱这首歌的小伙伴可以在网易云音乐搜索这首歌来聆听。

欢乐颂2天已黑,是欢乐颂2诸多插曲中的一首,欢乐颂2的插曲有很多,且每一首都和剧中的不同人物密切相关,剧中的五美经历不同的感情纠葛,而天已黑,谁会陪伴在她们的身边呢?更多有关欢乐颂2的消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关欢乐颂2的相关消息请单击以下链接:

欢乐颂2安迪用的手机是什么牌子的 你想买吗

欢乐颂2杨烁唱的插曲叫什么名字 小包总深情演绎

欢乐颂2鲶鱼效应是什么梗 为什么说曲筱绡是鲶鱼

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻