七十二层奇楼吴亦凡紧张到变形 上缆车瞬间变怂

来源:原创作者:整理发布时间:05月19日 13:42

七十二层奇楼前面两期有很多镜头是在张家界拍摄的,吴亦凡吴磊也曾前往拍摄,并体验了一番“天门山玻璃栈道”,最终上演“吴亦凡吴磊索道惊魂”。两人都在乘坐缆车前往栈道的过程中,因为内恐高被吓到。吴磊表示要飞出地球表面了,吴亦凡则更是吓到变形。网友纷纷表示,变形凡、鸡汤凡已经上线。

七十二层奇楼吴亦凡剧照

七十二层奇楼吴亦凡剧照

从官方更新的预告中可以看到,吴亦凡在刚一上缆车,就被缆车的速度所惊到,连“哎呦,我滴妈”的口头禅都已经说了出来,还一直道道不停的说 “哎呦~哎呦~挖~哎呦~哎呦我滴妈~”。吴亦凡蹲在座位旁边,手扶着椅子,直勾勾的看着玻璃门外。不过在经历了短暂的“恐惧”后,吴亦凡又开始变身鸡汤凡,他劝慰自己说“只要心中不害怕,心中不恐高,自然就不恐高”。

吴亦凡吴磊索道惊魂视频

而另外一个缆车上的吴磊也表现的非常害怕,大呼“我不行了我不行了我不行了要离开地球表面了”!

据资料显示,七十二层奇楼第二期在5月19日周五播出更新,让我们期待吴亦凡、吴磊在节目中的精彩表现吧。(图片来源官方微博,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)

以上就是吴亦凡吴磊索道惊魂最新消息 更多剧情尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻