欢乐颂2谢滨为什么改名成谢童 谢童关雎尔结局如何

来源:新浪微博作者:别分开05月19日 16:19

欢乐颂2谢滨为什么改名成谢童,谢童关雎尔结局是怎么样的。据悉在欢乐颂2原著当中,有一个角色是谢滨,而在欢乐颂2电视剧中,谢滨的名字改成了谢童,那么这到底是为了什么呢?

邓伦饰演的谢童是一个20出头的年轻人,喜爱音乐,外形帅气洒脱,且十分的讲义气。曾经为了朋友经过少管所。谢童组建过自己的乐队,是个十足的音乐青年。

谢童

谢童

而谢童通过邱莹莹和关雎尔相互认识,并彼此产生了好感,然后坠入爱河。

至于把谢滨名字改成谢童,据悉是因为剧中已经有一个角色名称为姚滨了,如果把人名字改成谢滨,似乎有些重复,所以索性把谢滨改成了谢童

网络有介绍最后谢童关雎尔的结局是在一起,同时网络也有关雎尔黑化的文章

欢乐颂2谢滨为什么改名成谢童,以上进行了介绍,不管名字是谢童还是谢滨,在剧中邓伦都有出色的发挥,而邓伦饰演的谢童和乔欣饰演的关雎尔,到底最后的结局是什么,一起期待吧。更多有关欢乐颂2的最新消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关欢乐颂2的相关消息请单击以下链接:

欢乐颂2开播发布会 邓伦大秀歌喉嗨跳肚皮舞

欢乐颂2鲶鱼效应是什么梗 为什么说曲筱绡是鲶鱼

欢乐颂2邓伦饰演的是谁 和关雎尔最后结局怎么样

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻