《白鹿原》演技最牛的就是他 征服所有观众

来源:整理作者:好发布时间:05月19日 17:06

现在正在江苏卫视和安徽卫视热播当中的《白鹿原》,自开播到现在这部剧深受广大观众的喜爱与支持。有很多网友看完这部电视剧以后都被这部剧里面演员精湛的演技所折服,特别是剧中饰演二豆的傻子,有很多网友都说这是节目组请来的真傻子,那么白鹿原傻子二豆是谁演的?下面我们一起来了解一下。

《白鹿原》演技最牛的就是他 征服所有观众

其实白鹿原二豆的扮演者真实姓名是杨帆,有很多人都会认为他在剧中是本色出演,因为他在剧中的演出十分逼真,就连他只是作为背景出现的时候也是一副傻傻的摸样,他的一举一动,说话方式,加上到位的表情这不得不让人们误会,下面来看看白鹿原傻子二豆杨帆介绍

《白鹿原》演技最牛的就是他 征服所有观众

据悉,杨帆,山东青岛人,中国内陆青年演员,参演了《雪豹》、《黑狐》、《画江湖之不良人》、《微笑来了第2季》、《长安三怪探》、《天才碰麻瓜》、《云上的诱惑》等影视剧作品。

二豆的微博也有不少的粉丝,随着这一角色进入大众的眼中,有很多粉丝想要弄到二豆的真实身份去网上找二豆的资料,有网友找到资料以后纷纷评论:“找了半天才找到你的微博 二豆形象塑造的真棒 演技一流”,“白鹿原里你演技最牛,我以为是个真傻子呢”。

《白鹿原》演技最牛的就是他 征服所有观众

这部剧汇聚了众多“戏精”,个个都有着精湛的演技,相信接下会更加的精彩,期待接下来更加精彩的剧情。

以上就是有关白鹿原傻子二豆相关消息,更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻