美队确认参演《复联4》 埃文斯续约漫威很难!

来源:原创作者:小贱发布时间:06月12日 15:36

近日,有消息传出美队确认复联4回归,埃文斯将正式续约加盟美队4,不知道小伙伴们看到这个消息有没有跳起来!之前又爆料称埃文斯在复联3之后将不会参演漫威电影,但是这次曝出了埃文斯回归复仇者联盟4的好消息,看来埃文斯回心转意了!下面我们一起来看看美队确定复联4回归吧!(图/时光网)

美队确认参演《复联4》 埃文斯续约漫威很难!

前段时间,有消息称《复仇者联盟3》中埃文斯将是最后一次饰演美国队长一角,自上次狼叔退出金刚狼系列电影后,埃文斯也开始放弃美国队长的角色!这个消息让大家一度感到很失落,不过最近有新的消息传出了!

在与英国媒体的交谈中,克里斯透露了为何在六部电影合约期满后会再次出现在漫威电影宇宙里,他的合约本在《复仇者联盟3:无限战争》之后就已到期。而漫威将《复联3》变成两部独立的电影,这就意味着如果克里斯要出现在《复仇者联盟4》中就需要与漫威签订新的合约。

美队确认参演《复联4》 埃文斯续约漫威很难!

看来这是个好消息,埃文斯将在复联3和复联4中继续出演美队,这也是大家期待看到的!埃文斯自己表示:“我与漫威的合约共有六部电影,所以本来在《复联3》之后我的合约就到期了。但是他们想把这部电影拍成《复联3》、《复联4》两部。太多角色在一部电影里根本放不下,我觉得他们说的有道理。”  

美队确认参演《复联4》 埃文斯续约漫威很难!

《复仇者联盟3》美队的戏份几日前刚刚杀青,而《复仇者联盟4》将于将于8月份投入拍摄。《复仇者联盟4》已经定档2019年5月3日北美上映。

以上就是关于美队确定复联4回归的信息,更多剧情尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻