《蜘蛛侠》将拍三部曲 荷兰弟泄露续集消息

来源:原创作者:小贱发布时间:06月14日 13:20

近日,新版的《蜘蛛侠》将在全球上映,在此之前大家都知道荷兰弟是个年轻的蜘蛛侠,所以在采访的时候有人问蜘蛛侠会不会有第二部。耿直的荷兰弟直接曝出会有三部曲,《蜘蛛侠:英雄归来》是第一部!下面我们一起来看看蜘蛛侠英雄归来三部曲吧!

《蜘蛛侠》将拍三部曲 荷兰弟泄露续集消息

新版超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》将来到中国,这部电影中荷兰弟首次饰演蜘蛛侠,作为即将成为复联成员的他会有什么样的表现呢?

之前,官方没有透露任何关于该片是否有续集计划,但主演“荷兰弟”却率先走漏口风,确认该片将有两部续集,不过没有交代这两部续集的剧情走向。

《蜘蛛侠》将拍三部曲 荷兰弟泄露续集消息

记者问道:“你的意思是,真的是还有2部吗?”。  “是的,接下来还会有《蜘蛛侠2》和《蜘蛛侠3》,不好意思了漫威~~”疑似无意间泄露了商业机密,恐遭漫威扣鸡腿。

《蜘蛛侠》将拍三部曲 荷兰弟泄露续集消息

此外,在《蜘蛛侠:英雄归来》中钢铁侠作为小蜘蛛的导师将会出现在影片中,而且钢铁侠会有很多的镜头。唐尼对此表示:“托尼一直都蛮操心地盯紧着他(彼得·帕克),确保他够格成为大冒险的一员(而不是猪队友)。”同时,他也赞扬了“小蜘蛛”是个很有天分的小孩。  

以上就是关于蜘蛛侠英雄归来三部曲的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸:《蜘蛛侠:英雄归来》导师版预告 钢铁侠评小蜘蛛

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻