《新木乃伊》化妆有多麻烦 女演员躺6小时变装

来源:新浪娱乐作者:抠脚小生06月14日 17:04

新木乃伊要变成一个古埃及来的木乃伊有多麻烦?索菲亚·宝特拉有图有真相,她每天早晨需要经历6小时的化妆。才能变身成木乃伊公阿玛内特。

新木乃伊

她的木乃伊造型的绝大部分都是真正做的,而非CG,包括纹身、指甲,只有“重瞳”是电脑CG。宝特拉说,甚至他们连重瞳都想试着化出来,“某个时刻我全身都被化了妆,只有舌头没碰过,这时候他们跑来把我的舌头给涂黑了……”这漆黑的舌头在片中舔了汤姆·克鲁斯饰演的男主尼克·莫顿一口,这个桥段不在剧本里,是导演亚历克斯·库兹曼临时想出来的,宝特拉从“这啥?”到“嗯,这想法不错”,共拍了8条,在舔了阿汤哥8次后,宝特拉说那几次都很有意思,充满欢乐,“我们应该多拍这种戏。”

新木乃伊

拍摄《新木乃伊》的每天早晨,她都要经历这漫长的化妆,“我是一块空白的画布,化妆师们开始工作,她们都是真正的艺术家。”她在《星际迷航:超越星辰》演了白色的外星人后学乖了,“我开始自带按摩床到片场,我可坐不了6个小时。”

【以上就是《新木乃伊》的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻