电影《闺蜜2》发布越南特辑海报 三姐妹刺激旅行

来源:整理作者:king06月15日 17:30

闺蜜2越南版海报,6月15日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。海报中,陈意涵,薛凯琪,张钧甯三姐妹身着极具越南地域特点、色彩鲜明的“另类”服装,意气“疯”发的夸张姿势十足吸睛,令这场闺蜜之间的旅程充满离奇色彩。

闺蜜2越南特辑海报

闺蜜2越南特辑海报

三年前,《闺蜜》作为最强小妞电影勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩。时隔三年,电影《闺蜜2:无二不作》升级归来,全片取景越南,加入了极致惊险、刺激的全新桥段。在《闺蜜2:无二不作》中,“爱情”不再是主角,闺蜜们要在疯狂单身之旅中将“犯二”进行到底。海报中,闺蜜们骑上摩托车大胆去冒险的情形,也同样传递出了“闺蜜”系列向热辣潇洒的冒险喜剧转型的态势。

闺蜜2越南特辑海报

闺蜜2越南特辑海报

除此之外,《闺蜜2:无二不作》中除了上一部中的陈意涵和薛凯琪之外,还加入了“气质女神”张钧甯。据悉陈意涵和张钧甯在现实生活中也是一对无话不说的好姐妹,电影《闺蜜2:无二不作》即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅即将热辣上演。

以上就是关于电影《闺蜜2》越南特辑海报的信息,更多影视资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻