上古情歌第7集剧情 阿寞为苍生和赤云分开

来源:原创作者:风散了06月16日 16:58

上古情歌第7集剧情木青寞为了大荒苍生选择和赤云分开,和晟仑离开玉山。地音设计让渊寒和景时发生关系,然后景时被打入大牢。而赤云则是思恋阿寞,并给了阿寞2只凤凰傀儡,逗的阿寞喜笑颜开。

赤云送给阿寞凤凰傀儡

赤云送给阿寞凤凰傀儡

本文由52PK娱乐频道原创,转载请注明出处!

随后阿寞问了玉夫人问题,有关于自己的母亲寥若。玉夫人问阿寞寥若现在怎么样,阿寞如实回答。

云桑回到玄牧,此时玄牧王闭关修炼,朝中大事交付给浩许和云桑打理。

玄牧王闭关修炼

玄牧王闭关修炼

晟仑来到玉山,和玉夫人说因为和阿寞有婚约,要带走阿寞。此时赤云也带着阿寞逃离玉山,恰巧听到晟仑和玉夫人的谈话。

阿寞和赤云说自己也不知道这是怎么样的一回事情。进入大殿后,阿寞说自己不会嫁给晟仑,但是随后玉夫人说了大道理,阿寞为了大荒的和平只能选择和晟仑离开。那么上古情歌阿寞和晟仑结婚了吗

阿寞和晟仑离开玉山

阿寞和晟仑离开玉山

上古情歌第7集剧情,大致如上所介绍,阿寞深明大义,但是赤云似乎有些不是很理解,那么随后赤云会怎么做,会不会硬闯去夺回阿寞呢?有待后续剧情的发展。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多有关上古情歌消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻