上古情歌第8集剧情 赤云硬闯宣阳欲带走阿寞

来源:原创作者:风散了06月16日 17:09

上古情歌第8集剧情赤云硬闯宣阳想要带走阿寞。玄牧一方面,童峥对于浩许不依不饶,而云桑则是替浩许解围。随后赤云回到玄牧,而云桑告诉赤云要壮大若疆,让大荒对若疆不敢小觑,才有可能让阿寞和他终成眷属。

云桑告诉赤云要强大自己

云桑告诉赤云要强大自己

本文由52PK娱乐频道原创,转载请注明出处!

阿寞回到了宣阳,并来到了母亲寥若住处。阿寞本来以为玉夫人待自己可以,但是寥若则说玉夫人自己住在玉山几十年,现在却要囚禁阿寞5年时间,让阿寞最为美好的时光就这样流逝。

寥若要阿寞有自由自在的时光

寥若要阿寞有自由自在的时光

赤云硬闯到宣阳,戴着面具手持刀威胁知若的生命,而昱辰则是和赤云对打起来。阿寞误以为知若死了。

随后赤云回到宣阳宫中,并带走了阿寞。

赤云硬闯宣阳

赤云硬闯宣阳

上古情歌第8集剧情,赤云虽然带走了阿寞,但是却被昱辰所伤,到底上古情歌赤云和阿寞结局是什么?2人最后是否会长相厮守,有待于后续剧情的发展了。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多有关上古情歌消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻