上古情歌第9集剧情 赤云中毒阿寞尽全力救助

来源:原创作者:风散了发布时间:06月16日 17:16

上古情歌第9集剧情赤云虽然带走了阿寞,但是被昱辰所伤,而此时赤云体内的毒开始发作。上古情歌谁给赤云下的毒?另一方面,云桑要救景时,但是景时却只能喊出:“滚”。云桑黯然离去,景时也回到大牢。

景时大喊滚

景时大喊滚

本文由52PK娱乐频道原创,转载请注明出处!

阿寞带着赤云阿獙等到达了若疆境地,但是误把赤云置于祭坛之上。一些村民对阿寞等人意欲动武,此时若疆巫王出现,走上祭坛,竟然发现躺在祭坛上的就是族长赤云。

若疆巫王对赤云进行治疗,但是发现赤云身中药毒,阿寞告诉巫王要每天喂赤云一碗阿獙的血,然后用刀割破自己把自己的一部分血给了赤云,让赤云体内的毒血有所排出。

赤云中了药毒

赤云中了药毒

赤云随后醒来,巫王告诉他是阿寞救了他,赤云马上骑上逍遥去追阿寞。阿寞则是为赤云分析了当下大荒的形势。

阿寞分析形势

阿寞分析形势

上古情歌第9集剧情,大致如上,景时为时局所迫不能对接受云桑的爱,而阿寞亦是因为为了大荒不能和赤云在一起。上古情歌景时和云桑结局是什么,有待后续的剧情报道了。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多有关上古情歌消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻