《底特律暴乱》发布预告片 奥斯卡金奖女导演新作

来源:新浪娱乐作者:加缪06月16日 20:53

凯瑟琳·毕格罗新片、改编自美国著名真实事件的《底特律暴乱》发布预告片,约翰·波耶加、威尔·保尔特等人主演。

底特律暴乱

具体内容:约翰·波耶加饰演的旅馆保安向警方报告他目击的3个黑人少年在警民冲突中被警察枪杀事件,却被逼问:“你有一把点38左轮手枪对吗?”结尾该保安的真实原型MelvinDismukes出现:“我去报告我看到的情况,却被指控一级谋杀,这很痛。”预告也用历史真实影像交织拍摄画面,展现暴乱中失控的底特律城,“猎鹰”安东尼·麦凯满头是血,被威胁“不要把你今晚看到的告诉任何人”,每句台词都让人触动:“我先假设你们全都是罪犯。”“他们只是孩子,你到底是怎么了?”“我需要你活过今晚。”“你想回家吗?告诉我旅馆中到底发生了什么”及那句重复的“改变正在到来”。

底特律暴乱

1967年的底特律暴乱开始于警方在一间无牌照酒吧逮捕数十名黑人,此后数百名黑人赶来以向警察投掷石块等方式抵抗,事态愈演愈烈。最终导致43人死亡,467人受伤,超过7200人被捕,2000多座建筑物受破坏,是美国历史上最多人死亡的暴乱事件之一。本片编剧马克·鲍尔研究底特律暴乱已有一段时间,并发现此事件暴露出严重的自发性种族歧视。这也是毕格罗自2012年《刺杀本·拉登》之后导演的首部电影,将于8月4日北美上映。

【以上就是底特律暴乱的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻