《异形:契约》曝片尾彩蛋 生化人吐出新胚胎

来源:原创作者:小贱发布时间:06月16日 23:11

近日,《异形:契约》正式在国内各大影院上映了,作为一部情怀片大家对这部电影的期待值很高!虽然大家对于异形契约被删减很是气愤但是这部电影的惊悚程度再次加强!尤其是隐藏彩蛋内容给大家新的体验,那么异形契约彩蛋是什么呢?下面我们就一起来看看异形契约片尾彩蛋的信息吧!

《异形:契约》曝片尾彩蛋 生化人吐出新胚胎

话不多说直接进入主题,《异形:契约》的彩蛋不在片尾,而是在正片的最后部分。在《异形:契约》中大卫从嘴里掏出了两个胚胎,这两个胚胎很可能就是大卫拿肖博士尸体做实验而衍生出的胚胎。而这个胚胎也将是下一部异形剧情的发起点!

《异形:契约》曝片尾彩蛋 生化人吐出新胚胎

要知道《异形:契约》是发生在《普罗米修斯》后10年的时间,普罗米修斯代表这异形的历史和起源、异形契约代表着异形的发展、至于最后的异形觉醒将是异形未来道路的开始!

《异形:契约》是异形系列的第二部电影,电影的剧情是发生在普罗米修斯后的十年,在之前曝出的新版花絮中将剧情与前篇《普罗米修斯》联系起来。而异形的第三部将主讲《觉醒》,而大卫吐出的胚胎极有可能就是下一部异形的主角!

《异形:契约》曝片尾彩蛋 生化人吐出新胚胎

以上就是关于异形契约彩蛋是什么的信息,更多剧情尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸《异形:契约》曝彩蛋视频 大卫吐出新异形胚胎

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻