《异形:契约》片尾彩蛋曝光 有个隐藏的彩蛋

来源:原创作者:好发布时间:06月17日 12:46

近日,电影《异形:契约》已经和大家见面了,之前就有网友一直很关心有没有彩蛋的问题,加上有的影迷还没有第一时间到影院去看,所以难免就会特别关心异形契约有没有彩蛋?其实在影片中有个隐形的彩蛋,下面跟着小编一起来了看看异形契约有彩蛋吗?了解一下关于异形契约片尾彩蛋的消息吧。

《异形:契约》片尾彩蛋曝光 有个隐藏的彩蛋

异形系列的第一部电影是《普罗米修斯》,也正是因为这部电影所以给大家带来了全新的异形世界,在第一部影片的结尾没有任何关于异形契约的剧情透露,观众对此很失望认为异形的系列电影不会出现了。

《异形:契约》片尾彩蛋曝光 有个隐藏的彩蛋

首先确定的是:异形契约片尾是没有彩蛋的,但是正片结尾有个隐藏的彩蛋。《异形:契约》是异形系列的第二部电影,电影的剧情是发生在普罗米修斯后的十年,在之前曝出的新版花絮中将剧情与前篇《普罗米修斯》联系起来。而异形的第三部将主讲《觉醒》,而大卫吐出的胚胎极有可能就是下一部异形的主角!

《异形:契约》片尾彩蛋曝光 有个隐藏的彩蛋

异形契约最后的片尾彩蛋就是《觉醒》的开始,这两个新生的胚胎夹杂着更多人类的基因。这部影片昨天(6月16日)已经在内地各大影院上映,想要去看《异形:契约》的朋友们赶紧去看看吧。

以上就是有关异形契约有片尾彩蛋吗相关消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。延伸阅读:《异形:契约》真的没彩蛋? 这些画面幸好没删

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻