《变形金刚5》首曝超长幕后花絮 爆炸贝果然名不虚传

来源:秒拍作者:好发布时间:06月17日 12:15

变形金刚5:最后的骑士》是《变形金刚》系列第五部电影,是由美国派拉蒙影业公司出品的科幻动作片,由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明、杰洛·卡迈克尔联合主演。这部影片讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德·伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者的故事。

《变形金刚5》首曝超长幕后花絮 爆炸贝果然名不虚传

近日,《变形金刚5》首曝超长幕后花絮,现场实拍永远少不了爆炸爆炸爆炸!各种危险场景不少,尤其马克·沃尔伯格差点被大黄蜂甩出车外都是实拍!二战时期以及亚瑟王时期的幕后也都呈现了!安东尼·霍普金斯爵士、威廉·诺克斯上尉、维维安·温布利等主角集体亮相!

每个角色都对应着一个词,大黄蜂对应着崛起,热破对应着防御,Cogman对应着侍奉,马克·沃尔伯格对应着保护。这些词语表明了这些角色在电影中担负的使命。《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

《变形金刚5》首曝超长幕后花絮 爆炸贝果然名不虚传

2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年。据知,《变形金刚5》将打通该系列的前四部:电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

《变形金刚5》首曝超长幕后花絮 爆炸贝果然名不虚传

知道变形金刚5什么时候上映吗?经了解6月23日就会和大家见面。以上就是有关变形金刚5花絮片段相关消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻