《深夜食堂》第11集预告剧情 西西离世里昂舍命相随

来源:原创作者:小贱06月17日 16:19

深夜食堂》第11集预告剧情:西西提议让里昂帮忙完成自己剩下的愿望清单,里昂欣然答应了!这段凄美的爱情就从这场车祸开始了。随后西西和里昂四处游玩完成剩下的愿望,直到有一天西西心脏病发作倒下,西西被救护车送进医院。里昂第一次想要再活久一点,他决心诚实面对自己的癌症和爱情。   

《深夜食堂》第11集预告剧情 西西离世里昂舍命相随

在生命的最后时刻,里昂请求大家帮忙完成自己和西西简单的婚礼,两人拍了很多美丽的照片,随后只剩下最后一个愿望“与所有人好好道别”。三天后,俩人在众人的祝福下前往北方的雪地,但西西在机场突然病危。里昂在西西的骨灰上种了一棵小树。  

《深夜食堂》第11集预告剧情 西西离世里昂舍命相随

著名影星孙可唯在深夜来到了食堂,在食堂里孙可唯点了两份酱油炒面还加了一个半熟的荷包蛋,老板对于这种吃饭很是好奇,猜到这可能是这位美女独特的方式吧!就在孙可唯刚吃完之后,泡面三姐妹进来了,此时的孙可唯马上戴着帽子离开了。三姐妹问老板那个人是不是孙可唯是不是明星,老板却不认识这遭到了三姐妹的鄙视!  

《深夜食堂》第11集预告剧情 西西离世里昂舍命相随

随后的几天,孙可唯经常半夜来到食堂吃饭,老板和孙可唯聊了很多,孙可唯将自己很多事情都告诉了老板。老板知道可唯的悲伤后想开导她,然而孙可唯却一直被回忆缠绕。慢跑中的可唯陷入多年前和爸爸妈妈在一起的回忆,想起和爸爸妈妈一起打扫房间的情形,想起爸爸被警察带走,还有妈妈过世。  

以上就是关于深夜食堂第11集预告剧情, 更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸:《深夜食堂》萧敬腾胡冰卿虐恋上线 雨神初吻被夺

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻