《反转人生》即将爆笑上线 宋茜给任贤齐巨大惊喜

来源:整理作者:好06月18日 15:32

由伍仕贤执导,伍仕贤、麦弘文编剧,夏雨闫妮潘斌龙主演,宋茜特别出演,包贝尔宁静吴彦祖等友情出演的都市喜剧电影。该片讲述了保险推销员马奋斗空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友姗姗分手后他的人生彻底跌入谷底。然而,神秘人物的出现却颠覆了他的生活轨迹,进而引出了一系列爆笑离奇的反转故事。

《反转人生》即将爆笑上线 宋茜给任贤齐巨大惊喜

近日,这部影片中在上海举办观影活动,活动结束后导演任贤齐带着特别出演的宋茜到影院和观众互动,而在被问到为什么会选择宋茜出演,伍仕贤幽默表示:“一部戏里不能都是实力派,也要有颜值担当”。宋茜马上在旁边补刀道:“你的意思是夏雨哥和闫妮姐不是颜值担当喽?”而片中出现的这些愿望中,导演伍仕贤笑称:“青春期的那些愿望可没有一个是我的”。下面一起来了解一下戏剧电影反转人生相关消息。

《反转人生》即将爆笑上线 宋茜给任贤齐巨大惊喜

当说到合作的过程的时候,伍仕贤坦言,“我跟夏雨、闫妮都是老熟人了,已经超级默契,而宋茜的表现给了我巨大的惊喜。作为非科班出身,在电影中的表现非常自然而细腻,已经完全超出了我的预期。”

据悉,2012年后导演兼制片人伍仕贤一直以家庭为生活重心,同时也在不断打磨新剧本及开发一些新的项目,《反转人生》正是导演伍仕贤准备了5年后的回归之作。宋茜在剧中的造型十分时尚,风格百变,运动装、裙装、婚纱轮番上阵,堪称“行走的画报”。

《反转人生》即将爆笑上线 宋茜给任贤齐巨大惊喜

知道反转人生什么时候上映吗?经了解得知即将在6月30上映和大家见面,期待这部影片的到来。

以上就是有关反转人生最新消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻