《楚乔传》乌先生是谁 乌先生和楚乔什么关系

来源:原创作者:月间黑发布时间:06月18日 17:11

楚乔传的最新剧情中,楚乔终于发现了和自己身世有着巨大关系的线索,而这一条线索牵扯到燕北乌先生,那么楚乔传乌先生是什么人呢?乌先生和楚乔是什么关系呢?

《楚乔传》乌先生是谁 乌先生和楚乔什么关系

(图/新浪微博)

在楚乔传最新的剧情中,随着楚乔对于谍者信息掌握的越来越多,也终于发现自己木珠中的秘密了,而通过木珠中留言,楚乔知道了想要知道自己的身世就需要去寻找一个叫做乌先生的,那么这名乌先生和楚乔什么关系呢?这名乌先生又是谁呢?

在小说中,这名乌先生名为乌道涯,是燕洵手下大同商会年轻一代的领军人物,而在燕北也是犹如军事一般的存在。而在电视剧中,乌先生则是燕北的圣人,也是楚乔母亲洛河的军事,在洛河被害之后一直呆在燕北,而作为楚乔母亲曾经最信任的人,乌先生对于楚乔的身世了解也是最多的!

以上就是小编给大家带来的楚乔传乌先生是谁相关报道,小编准备这边也将会持续关注更多相关报道,更多楚乔传最新报道,尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  收看楚乔传最新报道!

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻