《金曲捞》刘德华音乐引路人来临 教父级大咖林子祥

来源:原创作者:兰芳发布时间:06月19日 09:20

金曲捞》林子祥震撼登临,香港音乐教父级人物,黄国伦都要尊称老师的大咖,也是刘德华进军音乐界的引路人。李艾全程控制不住情绪,高声告白甚至语无伦次,最终和偶像相拥的李艾得偿所愿。

(金曲捞林子祥)

《金曲捞》第十期歌手愈发大咖,歌王天后层出不穷。在上周的节目中,《金曲捞》竟然请来了音乐教父林子祥。在前面的猜想过程中,仅是刘德华音乐引路人就让人震惊不已。

他是首位拿到CASH终身成就奖的唱作人,他是金针、金曲大奖的获得者,他是黄国伦李艾的偶像,他是林子祥。

(金曲捞林子祥)

对于刘德华来讲,当年给林子祥大哥伴舞,事后林子祥引导他走向音乐界,以致后来的成就。刘德华尊称其一声老师毫不为过。

而叨叨团一致华裔林子祥有六个肺,铁肺唱将之名无人可以撼动。《金曲捞》第十期林子祥驾临,将节目推上一个新的高度。而堪称音乐教父的还有李宗盛老师,那么李宗盛也会在不久登台吗?更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻