《我想和你唱2》邓紫棋为什么不穿皮裤 汪涵好毒的问题

来源:原创作者:兰芳发布时间:06月19日 10:15

《我想和你唱》第二季第九期嘉宾,19岁就举办个人演唱会的她成为无数人心中的偶像,不过,近来关于她衣品的为题传得沸沸扬扬。包括前几天的皮裤事情,可是在网上大火了一把。她就是邓紫棋,那么《我想和你唱》第二季邓紫棋是第几期呢?

(我想和你唱第二季邓紫棋)

而在《我想和你唱》第二季第九期节目中,邓紫棋登台不到一首歌的时间,汪涵便直接甩出问题“今天怎么没穿皮裤呢?”曾在湖南卫视一度惊艳众人的邓紫棋与汪涵等主持人都是老友,开起玩笑来毫无忌讳。

就在众人为女神捏一把汗的时候,邓紫棋却莞尔一笑“皮裤洗了,今天穿牛仔裤来。”不仅把尴尬化解,更是凸显了自己呆萌的性格,让人忍俊不禁。

(我想和你唱第二季邓紫棋)

当然,来到《我想和你唱》的舞台是要唱歌的。不过,邓紫棋一首《泡沫》让许多人望尘莫及,偏偏主持人韩红也是歌手,当场下战书,两个同样以“巨肺”成名的歌手,会有怎样的精彩对决呢?《我想和你唱》第二季第九期嘉宾邓紫棋,本周六怼汪涵、战韩红,精彩一触即发。(图片来源新浪微博,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻