《西游记女儿国》剧组亮相电影之夜 定档2018年初一

来源:新浪微博作者:抠脚小生发布时间:06月19日 10:55

西游记女儿国》剧组全体亮相微博电影之夜,主演冯绍峰赵丽颖小沈阳等人系数登场。强大卡司阵容再度演绎西游记中女儿国的经典片段。定档2018大年初一不见不散!

西游记女儿国上映时间:2018年大年初一。

西游记女儿国

西游记女儿国剧情:

唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时。

西游记女儿国

西游记女儿国

西游记女儿国

西游记女儿国

西游记女儿国

西游记女儿国

【以上就是西游记女儿国的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻