新网剧《百慕迷踪》将启 科学揭秘一切牛鬼蛇神

来源:新浪微博作者:抠脚小生06月19日 11:26

新网剧《百慕迷踪》正式进入了筹备阶段,该剧由张丹峰李纯饰演男女主角,讲述了小人物和大阴谋抗争的故事,力图将国内流传已久的各类灵异神秘事件用边缘科学现代化的方式揭秘,为观众传递正能量与科学的世界观。

开始时间:2017年7月5日。

拍摄周期:60天左右。

百慕迷踪

百慕迷踪剧情简介:

尖端武器工程师彭森致力于研究高科技非致命性尖端武器,渴望通过高科技让人们的生活环境更加安全。渴望家庭温暖的彭森与女友美女作家林琪相爱多年,然而即将订婚的两人,在为即将到来的蜜月之旅商量地点时,林琪却突然留下了一封分手信后不告而别。令彭森更加意外的是,从种种反常迹象表明,林琪的离去是一场阴谋。彭森在寻找未婚妻的过程中遇到了胡月和她的队友尼坤,三人一拍即合,踏上了去往百慕镇的探秘寻人之路。

百慕迷踪

百慕迷踪

【以上就是百慕迷踪的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻