《白鹿原》删减8集 董洁邓伦都被删减了

来源:原创作者:好06月19日 14:58

白鹿原》现在已经播出到第72集了,还有5集就要和大家说再见了,之前这部电视剧定的是85集,现在删减的还有77集。这让很多观众想知道白鹿原都删减了些什么内容,那么白鹿原有没有未删减版白鹿原未删减在哪能看?下面一起跟着小编一起来了解一下相关消息。

《白鹿原》确实删减了很多内容,像之前在剧情中白灵和鹿兆鹏有提到章子君的事情,在小说中是没有章子君这个人的,但是在电视剧中章子君这个人物是活在鹿兆鹏的记忆中的,没有露面。

《白鹿原》删减8集 董洁邓伦都被删减了

在之前电视剧《白鹿原》的宣传海报中,章子君是由董洁饰演的,在剧中和鹿兆鹏有着亲密的关系。章子君的宣传海报表露的心声:“兆鹏,你带我走吧”,而这或许也暗示了两人在剧中曲折的情感关系。

《白鹿原》删减8集 董洁邓伦都被删减了

还有在最新的剧情中鹿兆海投身战斗中不幸牺牲,鹿兆海战斗的场面也没有播出,直接就是给鹿子霖下讣告,告诉鹿子霖鹿兆海在战斗中牺牲了。

以上就是有关白鹿原白鹿原删减片段相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻