《真爱的谎言之破冰者》新剧来袭 卧底罗晋智斗毒枭

来源:百度百科作者:抠脚小生发布时间:06月19日 14:26

真爱的谎言之破冰者》是由罗晋、潘之琳主演的都市情感剧,该剧以缉毒禁毒为背景,讲述了靳远和队友们一起捣毁犯罪集团的故事。此次罗晋首次在剧中和潘之琳饰演情侣,成为了一名打入毒贩内部的卧底警察。而潘之琳也因为一件装有冰毒的快递被卷入到了这滩浑水。两人共同经历了很多惊心动魄的事件,最终携手共同成长。

真爱的谎言之破冰者

值得一提的是剧中大毒枭坤叔的扮演者是由老戏骨张晨光所饰演的,张晨光在之前的欢乐颂2中饰演过包奕凡的父亲。而更早之前曾以《奋斗》中徐志森的形象为人所熟悉。他饰演的老爸和老板形象多为成功且个性鲜明的典范,深入人心。

真爱的谎言之破冰者

剧情简介:

一个装有冰毒的快递,打破了都市白领谭逗逗的平静生活,寄件人是七年前逃婚的男友靳远。逗逗在去往警局的路上逃脱,直奔包裹寄来的城市海滨寻找靳远。靳远是警方乔梁等监控中的嫌疑人,涉嫌用拍卖交易为贩毒集团洗钱。逗逗舍不了这段感情,打定主意要带他走出黑暗重新做人。其实靳远的真实身份是警方刘局派遣打入贩毒集团蔡炳坤(坤叔)内部的卧底。面对逗逗的热情,他不得不冷颜以对,冀望她早日放弃自己脱离危险;同时他还要应对毒贩们的挑衅与考验。而乔梁亦发现女友黄馨月爸爸黄队是内鬼。最终,靳远和禁毒大队用鲜血的代价取得了战斗的胜利,捣毁了犯罪集团。

真爱的谎言之破冰者

真爱的谎言之破冰者

【以上就是真爱的谎言之破冰者的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻