《火星情报局》第三季回归 薛之谦上位副局长

来源:原创作者:兰芳06月19日 15:21

火星情报局》第三季什么时候回归成为众多网友热切关注的问题。就在前不久,官方透露消息,《火星情报局》第三季将于6月30日与观众见面,这款被誉为“网综之王”的节目,将会有哪些嘉宾到来呢?

(火星情报局3薛之谦)

在父亲节当天,《火星情报局》局长汪涵致谢自己的父亲,表示老人需要仅仅是陪伴二字,朴实无华的话语最让人感动。而在视频之外,汪涵带来的还有《火星情报局》第三季的回归时间。而《火星情报局》第三季嘉宾又会有谁呢?

毫无疑问的是特工薛之谦一定会在,这个搞笑的段子手是网友呼声最高的嘉宾人选。而最新海报中,薛之谦甚至站在局长汪涵的副手位置,看来薛之谦不仅是嘉宾那么简单,而是上位了。看来是时候带一波节奏了老铁,这无疑成为最意外的事情,让观众更加期待。

(火星情报局3薛之谦)

《火星情报局》第三季嘉宾还将有钱枫、刘维、杨迪沈梦辰、雪芙、田源等,剧透还会有巫启贤加入哦。《火星情报局》第三季薛之谦欢快来袭,一起期待吧。(图片来源新浪微博,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻