《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

来源:原创作者:小贱06月19日 15:28

奔跑吧》第十期节目在上周已经结束了,这次的节目是在郑州的方特游乐园录制的,这次节目的主题是“放送量争夺战”,意思就是要在每个游戏环节获胜获得播放的时间,一旦时间到明星专属VJ就下班,成员将没有镜头的!下面我们一起来看看奔跑吧第十期节目的信息吧!  

本文系52PK娱乐频道原创 未经应许不得转载

《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

本期节目开场就分配好了嘉宾阵容,奔跑吧第十期嘉宾有:林依晨李现任嘉伦张凯丽等人,加上跑男团的8人正好12人,每3人一组组成一个小团队,以下为分组结果:  

吃播TV:陈赫、林依晨、迪丽热巴  

晚霞TV:张凯丽、邓超李晨  

肌肉TV:郑恺Angelababy、李现  

RunningmusicTV:鹿晗王祖蓝、任嘉伦  

游戏总规则:每一组都有15盘磁带,每盘磁带代表5分钟,每个游戏环节之前各组压上磁带,数量任意。如果输了失去磁带,赢了获得压出磁带的同数量奖励。  

《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

环城奔跑接力:首轮比赛上来就是奔跑,这让跑男团很是吃惊,不过当天阳光正好很适合奔跑,不管怎么样在方特乐园里欢乐总是多的。首轮开始林依晨就在黑屋环节出错了,别人都是拿着假人就跑,不过林依晨却拿着写字的牌子开始跑,虽然后面陈赫发挥吃货本色秒吃棉花糖但是最后他们的成绩还是作废了!陈赫知道这个消息之后恨不得打死导演,结果不能改变只能无奈的在一旁哭泣!林依晨也是很自责但是陈赫还是很有心的去安慰女生继续加油!  

《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

陈赫一脸懵圈

随后的两轮接力跑中大家都很有冲进,不过陈赫这一对最后并不是第一名,毕竟有两位女生在体力和速度上很难与男生相比!最后获得冠军的是肌肉TV,第二名是RmusicTV,第三名是晚霞TV,第四名是吃播TV。没想到的是吃播TV居然是最后一名,看来陈赫也不能拯救体力的问题啊!  

《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

吃播TV惨败

抢板凳游戏:本轮游戏可谓妙趣横生不过最惨的还是邓超,老邓头居然敢和迪丽热巴抢意思,看来他是没有见识过迪巴热血的恐怖呀!在一阵争抢之后邓超被迪丽热巴都快打出内伤了,还是没有抢到板凳,最后导演宣布迪丽热巴获得椅子而邓超没有。在这个环节中迪丽热巴和林依晨成功开启女霸主模式,不管是谁来抢椅子就是一顿毒打,邓超、任嘉伦等人苦不堪言呀!

《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

奔跑吧抢板凳环节

然而第二轮比赛开始时,导演告诉大家这次抢的椅子颜色是郑恺?大家就懵了,郑恺的椅子是啥子?随后才知道是郑恺鞋垫的颜色的椅子。大黑牛一个饿虎扑食就将郑恺扑倒,陈赫手快直接脱下郑恺的鞋子就跑,随口说了一句是蓝色的!大家疯狂的冲向蓝色的椅子。不过邓超却表示怀疑,悄悄捡起了鞋垫看了看原来是黄色的,陈赫骗了大家!大家争抢的非常热闹唯独郑恺可怜兮兮的倒在地上!  

《奔跑吧》放送量争夺战 陈赤赤演技笑抽众人

郑恺被众人脱掉鞋子

而后最为精彩的撕名牌环节中,Baby不仅用技巧性的手法撕下凯丽的名牌,还和热巴、林依晨组成“斗牛联盟”,最终竟合力撕掉大黑牛李晨的名牌!为了帮助盟友钳制住大黑牛,时间所剩无几的baby更是使出浑身解数,用上了压倒式战术控制住李晨的双脚,上演了一场惊心动魄的“斗牛表演”。最终迪丽热巴一把将大黑牛的名牌撕下,李晨倒在地上很是绝望,说再也不敢和女生撕名牌了,真的是太痛苦了!  

李晨遭三女围攻

李晨遭三女围攻

以上就是关于奔跑吧第十期节目的信息,更多影视资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸:《奔跑吧》第十一期嘉宾 两位被嫌弃的男嘉宾

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻