《夏至未至》傅小司榆木脑袋开窍 司夏夫妇终合体

来源:原创作者:兰芳06月19日 16:47

夏至未至》傅小司与立夏什么时候在一起一直为网友所关注,青春的年少让误会丛生。在前几集剧情里,立夏甚至说出“我们不再是朋友了”这种话,伤透了傅小司的心。那么《夏至未至》傅小司什么时候告白呢?

(夏至未至傅小司)

《夏至未至》傅小司因为与李嫣然等关系过于密切,而立夏因为心中的爱意难以遏制,愈发吃醋,直到不能忍受的地步。误会的加深让两人越走越远,让人不禁担心两人何时才能吐露自己的心意在一起。

在《夏至未至》第14集剧情里,已经走向分崩离析的两人,似乎没了转机。但是这时,傅小司终于鼓足了勇气向立夏告白,因为这勇敢,立夏明白了此前的傅小司的所有举动。两人尽释前嫌,甜蜜地拥抱在一起。

(夏至未至立夏)

在之后的剧情里,不难想象将开启虐狗模式,表明心迹的两人秀恩爱可是毫无限制。至此一些网友心中终于舒服了一点。但是《夏至未至》的结局并不是很好,前面的甜蜜只是衬托了最后的悲剧,还望各位看官心里能够承受。至于《夏至未至》结局是什么,请参照(夏至未至立夏结局)

《夏至未至》傅小司什么时候告白就是这样,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻