《夏至未至》颜末即将登场 完美校花倒追陆之昂

来源:原创作者:兰芳发布时间:06月19日 17:13

夏至未至》颜末在小说中并不是着墨很重的角色,甚至可以说是打酱油一般的存在。但是,根据官方透露的消息,在剧版《夏至未至》中,颜末会有很多与陆之昂的对手戏。而且情感纠葛更加贴切一个青春期女孩的性子。

(夏至未至颜末)

《夏至未至》本身就是成长的故事,欢笑成长,悲苦也是成长。立夏与傅小司的结局就是郭敬明对现实生活的解读。但是,在剧版《夏至未至》中,关于颜末这个可爱的女孩子则由不同的体现。导演力图刻画一个有着鲜明青春特点的女孩,不会有心计,不会拐弯抹角,就是单纯的勇敢的追爱的女孩。也许在我们看来,傅小司与立夏的结局很贴合生活,但是颜末却是更加贴近现在的校园。

在小说中,颜末着实很少描述,关于出狱的陆之昂有没有向她求婚,两人有没有在一起,郭敬明并没有明确交待,全凭读者自己想象。而颜末不仅是个可爱的女孩,还是一名学霸。最重要的是还是一个勇敢的人,对于陆之昂有着发自内心的喜欢。虽然陆之昂心中有立夏,但是颜末依然执着。让人感慨这就是当年最倔强的自己。

(夏至未至颜末)

《夏至未至》颜末的扮演者是郑合惠子,曾在《鲜肉老师》中作为全民女神的形象出现,这次的演绎想必会更加完美。《夏至未至》颜末结局希望不会如小说那般落寞,她与陆之昂应该幸福得生活在一起。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻