楚乔传宇文玥楚乔使用情侣剑 赤果果的暗示之意

来源:互联网作者:佚名发布时间:06月19日 17:23

楚乔传情侣剑是什么梗?第16集中宇文玥和楚乔被关押在断龙石后的秘道,左满仓说出了情侣剑的秘密,宇文玥的小心思完全被暴露了,还被当众被戳穿。

楚乔传情侣剑是什么梗?

老伯对楚乔说:你们没看出来吗?他们分明是利用你把他(宇文玥)给骗出来。

老伯说:我好不容易逃出来却有跟你们小情侣在这等死,我不要啊!

楚乔传情侣剑

楚乔急了说:说楚乔急了说:什么小情侣,你看清楚了,我是奴婢,这是我家公子。

老伯说:不好意思啊我误会了,你家公子不错啊,为了你这么个小奴婢能到这来送死,真是个九世善人

老伯发现不对对楚乔说:说;你用的剑是残虹剑,他(宇文玥)用的是破月剑,你们俩的剑是情侣剑,还好意思跟我说不是一对。

楚乔传情侣剑是什么意思?

老伯说:破月剑应该是谍纸天眼的掌门人佩戴的,这说明他(宇文玥)一定是宇文家嫡系子弟却为了救你这么一个小奴婢来送命,一点出息也没有,我看这宇文家呀也是一代不如一代喽。

玥公子想说,老伯你虽然说的都是实话,但是还在我媳妇面前,能不能给我留点面子啊,我是高冷形象,你让我咋收场。

被看穿了心思的公子是在演绎实力装死,装不知道。

楚乔传情侣剑

【以上就是楚乔传情侣剑的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻