《封神三部曲》引30亿投资 中国神话宇宙将开启

来源:原创作者:小贱发布时间:06月19日 17:26

近日,乌尔善导演持导的《封神三部曲》曝出引入投资30亿元,如此庞大的资金将全面打造中国神话世界的开端,这让很多网友都对这部影片很是期待!不过到底封神三部曲主演是谁呢?在封神三部曲演员表上还有哪些明星加盟呢?下面我们一起来看看封神三部曲演员表的信息吧!

本文系52PK娱乐频道原创 未经应许不得转载

封神主创团队阵容

封神主创团队阵容

目前中国电影市场缺乏一些突破性的近战,不管是科幻还是神话方面都无法满足观众对影片的需求,而国外影片在内地获得的票房持续飙高让中国本地的影片无生存之地!而这次乌尔善的《封神三部曲》有可能会打破这个格局!

在采访中乌尔善称希望通过该系列电影对中国电影类型进行拓荒,开创银幕上的中国神话史诗。最好是能开启中国神话宇宙打造属于中国的超级英雄!其实中国的文化很深厚神话故事太多,如此庞大的资源得不到开发很是难受,不仅是因为国外电影的冲击也是对影迷们的一种满足吧!

《封神三部曲》引30亿投资 中国神话宇宙将开启

国产的神话电影曾风靡一时,但随着时代的变迁逐渐没落,影片的剧情和场景无法满足观众的需求只能被淘汰,但是这次《封神三部曲》的电影拍摄将打造全新的重工业电影产业,也正是因为这样的计划引来了30亿的投资资金,不仅如此,有爆料称《指环王》三部曲制片人巴里·M·奥斯本将担任制作顾问,《霸王别姬》编剧芦苇携手《卧虎藏龙》编剧詹姆斯·沙姆斯担任剧本顾问。如此大的阵仗让大家都很期待这部电影会有什么样的效果!

此外,为了让《封神三部曲》的演员能最大化的符合大家的需求,近日还开启了新的一档综艺叫《演员的诞生》,这档综艺就是为了这部电影的选角的诞生的。类似于之前《跨界冰雪王》一样,张艺谋为冬奥选员来参加这档节目,全明星的阵容让人看得热血沸腾!此次的《演员的诞生》将会达到什么效果敬请期待吧!

以上就是关于封神三部曲什么时候上映的信息,更多剧情尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻