《夏至未至》陆之昂结局有变 难免牢狱之灾但幸福在等待

来源:原创作者:兰芳发布时间:06月19日 17:34

夏至未至》陆之昂结局进了监狱,想起他曾经为了立夏痴情一生,总是让人唏嘘。这样的人又能有几个呢?而他与颜末之间,虽然很多粉丝难以理解郭敬明为什么不把两人安排在一起,但是书已成定局。再多悲痛也只能慨叹人生得一痴心人,再无他想。

(夏至未至陆之昂)

但是,剧版《夏至未至》陆之昂结局或许会有不同的地方。在小说中笔墨很少的颜末即将上线,被誉为拯救陆之昂的小姐姐。而路透剧照中,陆之昂进监狱前,颜末一直守候在门口,目送着他走进去。就像是给了陆之昂一个承诺一般。

果然,在陆之昂出狱之后,颜末如天使一样出现,霓虹是她周身的色彩,带着柔和的光泽。陆之昂如何决绝也不能再无视这份真心,漫天星河下,陆之昂跪地求婚。两人紧紧相拥在一起。这可说是对陆之昂结局的一个明确交待了,所以陆之昂的粉丝们可以舒一口气了。

(夏至未至陆之昂)

《夏至未至》陆之昂结局皆大欢喜,一个痴情人最应该得到幸福,愿我们都快乐。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻