《夏至未至》第15集预告 陆之昂母亲病重逝世

来源:原创作者:梦溪06月19日 17:35

夏至未至第15集预告:立夏给傅小司打电话问他最近好吗?傅小司告诉她自己现在在医院,陆之昂妈妈病重了。立夏赶到医院陪着傅小司。傅小司想起今天早上,自己看见陆之昂骑车的背影,他担心自己再也见不到那个笑的没心没肺的陆之昂了。

妈妈的病重对陆之昂打击很大,他甚至想,能不能用自己的十年、二十年、三十年寿命去换妈妈的健康。他想让妈妈能看着自己长大。傅小司看着陆之昂难过的样子,心里很是心疼。无论我们长到多大,只要还有父母,我们就有撒娇的权利。

陆之昂的母亲躺在床上叮嘱陆之昂,以后要和爸爸好好相处。其实他只是看起来不太讲道理,其实内心十分柔软。说完后,陆之昂的母亲突然说想吃小区门口的辣子鸡,陆之昂劝母亲不要吃那么刺激的。但是母亲依然坚持,陆之昂只好跑去给母亲买。就在陆之昂走出病房时,母亲突然逝世了。

以上就是关于夏至未至第15集预告剧情,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(延伸:《夏至未至》第16集预告 陆妈妈病危 陆之昂如临深渊

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻