《心理罪》获最受期待悬疑奖 李易峰逗趣比耶手势

来源:新浪娱乐作者:抠脚小生发布时间:06月19日 18:28

心理罪》获最受期待悬疑奖,李易峰悄悄在一旁比“耶”好萌,十分逗趣。6月18日晚,2017微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相,汤晶媚作为颁奖嘉宾亮相今年微博电影之夜,一席白色裤装,可攻可仙,干练优雅。

心理罪

汤晶媚当晚做为颁奖嘉宾揭晓2017年微博“最受期待悬疑电影”奖,并表示:“这部影片一定不会让大家失望,应该会大呼过瘾!”。现场导演谢东燊,主演李易峰、廖凡万茜等上台接受荣誉,派拉蒙中国区总经理尹艾和汤晶媚共同见证《心理罪》荣誉时刻!李易峰悄悄在一旁比“耶”好萌,十分逗趣。

心理罪

【以上就是心理罪的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻