七十二层奇楼未播花絮 吴亦凡一个动作征服赵丽颖粉丝

来源:原创作者:MD506月19日 18:56

七十二层奇楼第六期幻境中,制服团被设置在一个奇楼之森的梦幻鸟巢之中,大家可以通过选择有缘的巨蛋来组成新的队伍。高能姐姐赵丽颖选择到了全能弟弟吴亦凡的“蛋宝宝”,所以在节目中,吴亦凡都由赵丽颖悉心的照顾成长。而在七十二层奇楼未播花絮中,吴亦凡赵丽颖合唱现场版从此以后更是让大家看到了一个贴心暖暖的吴亦凡。

本文系52PK娱乐频道原创 未经应许不得转载

虽然赵丽颖在节目中一直以“高能姐姐”的身份来照顾吴亦凡,但是在两人的合唱合作中,吴亦凡心中那暖男的细胞却是十分活跃。为了照顾姐姐的唱歌情绪,吴亦凡一句温柔的“我先来啊“,让现场温馨十足。

而吴亦凡表演,也获得现场观众十分激动。他还不断的鼓励着赵丽颖,甚至以至于两人的身份在此时有这彻底的反转。在合唱的阶段,吴亦凡女生压低声音配合女声,并示意观众声音小一点,在合唱结束的时候才要大家欢呼。如此体贴细心的全能弟弟吴亦凡,相比让高能姐姐赵丽颖心里感到倍感开心吧。

吴亦凡七十二层奇楼剧照

吴亦凡七十二层奇楼剧照

以上就是吴亦凡赵丽颖合唱现场版从此以后七十二层奇楼未播花絮,更多精彩的内容敬请期待下一期的七十二层奇楼播出更新。(原图来源官方博客,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)。

以上就是七十二层奇楼未播花絮最新报道,更多内容尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻