《变5》内地仍然具有统治力 《神奇女侠》带DC走向曙光

来源:原创作者:可可粉发布时间:07月06日 09:58

自6月23日上映的《变形金刚5》,一经上映便收获巨大在国内首日变斩获4800万美元,远超北美票房。虽然票房大获全胜,但是观众们的口碑却一直呈现低迷。然而与之不同的是,出自于DC的神奇女侠》,同样的收获颇丰,可是口碑却一致叫好,带领DC走向曙光。

变形金刚剧照

变形金刚剧照

在《变5》一上映的时候,国内的观众可以说是都疯了,无数的影迷也都纷纷前往电影院观看,这也就是造成了电影的票房神话,据悉电影的排片量高达70%以上,不过随着时间的推移,也在慢慢往下降。据不完全统计《变5》的全国总场次已经达到了239,785场,而这也就在短短的两周多的时间。看来即便是评论再不好,还是有大把的观众观影啊。

电影票房情况

电影票房情况

变形金刚5:最后的骑士次周末进账1700万美元下跌62%,公映12天北美票房突破1亿美元大关,但已远远落后于《变形金刚4:绝迹重生》同期的1.854亿美元。根据系列过去以往的走势来看,《变5》最后的落点预计在1.35亿美元附近,无疑刷新《变4》2.454亿美元的系列最低纪录。

电影票房情况

电影票房情况

与之不同的是《神奇女侠》,那算得上是口碑票房双丰收了。时至今日,《神奇女侠》全球累计票房已达7.139亿美元,不仅超过《加勒比海盗5:死无对证》7.11亿升至全球年榜第4!更助攻DCEU全球累计票房突破30亿美元大关!目前DCEU一共4部影片,平均每部影片票房高达7.5亿美元!其中,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以8.73亿美元领先,《自杀小队》7.456亿暂居亚军,《神奇女侠》后来居上,目前已经7.139亿,《超人:钢铁之躯》6.68亿!(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

神奇女侠剧照

神奇女侠剧照

而长久以来,DC 的口碑一直在两极浮动,无疑这次的《神奇女侠》可算是挣了一口气了。更多影视资讯请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻