《神偷奶爸3》首日轻松破亿 影片排行的第一名

来源:原创作者:好发布时间:07月08日 16:28

神偷奶爸3》在国内刚刚上映,就在7月7日上映的当天非常轻松票房就累计到了1.39亿元,拿到了影片排行的第一名。当了一天的票房冠军的《京城81号2》被《神偷奶爸3》牢牢压制住。

《神偷奶爸3》首日轻松破亿 影片排行的第一名

与《神偷奶爸3》同日上映的国产喜剧《绝世高手》在排片方面不足前者的一半,首日报收2048万元。随着内地暑期档的开始,小黄人卖起萌来的票房“杀伤力”将有增无减。

《神偷奶爸3》首日轻松破亿 影片排行的第一名

《神偷奶爸3》上映首日累计票房1.39亿元,比两年前《小黄人大眼萌》的1.21亿开画成绩提高14.9%,制造了“小黄人”系列电影的最佳首日成绩。该片上映第二天再收3643.9万元,有望在周六之后突破1亿。

以上就是有关神偷奶爸3票房破亿相关消息, 更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻