《电锯惊魂8》曝先导海报 温子仁时隔7年荣耀回归

来源:原创作者:小贱发布时间:07月08日 16:47

近日,电锯惊魂8:竖锯首曝先导海报,温子仁回归参与编剧,时隔7年荣耀回归不知道这次电锯惊魂会带来什么精彩的场景?狮门一直致力于电锯惊魂系列的回归,期待这次温子仁带来的精彩吧!下面我们一起来看看电锯惊魂8先导海报吧!

《电锯惊魂8》曝先导海报 温子仁时隔7年荣耀回归

《电锯惊魂8:竖锯》先导海报中只有一个物品,一个带着长发的猪头挂在墙上,很简单却很恐怖,为什么挂猪头为什么要带长发这种奇特的设计装饰让人有很多想象的空间,越想越感觉心颤。

该片是七年来的第一部《电锯惊魂》系列电影,由《嗜血破晓》和《前目的地》的导演迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞两兄弟联手执导,劳拉·范德沃特、托宾·贝尔主演,皮特·古德芬格和《降世神通》编剧乔什·斯托博格联合撰写剧本。马克·伯格、Gregg Hoffman、Oren Koules等人联合担任制片人。

《电锯惊魂8》曝先导海报 温子仁时隔7年荣耀回归

《电锯惊魂》系列电影自上映以来就一直被定义为恐怖片的经典之作,首部电影拍摄仅仅18天却有着出奇的票房回报,第一部的成本仅为120万美元,最后在北美地区带来了5518万美金的收益。前七部《电锯惊魂》系列电影累计获得超过8.7亿美元的票房,回报率颇高。这也难怪狮门会如此沉迷重启《电锯惊魂》系列电影吧!

《电锯惊魂8》的剧本其实早在开拍《电锯惊魂7》的时候就已经成形,只是后来因为某些原因制片方决定将两部剧合并,并表示不会再开拍第八部。而迈克尔·伯恩斯在谈到狮门影业未来动向的时候却透露说《电锯惊魂8》将再次提上日程,并且肯定的说到上一部《电锯惊魂3D》绝不是这一系列电影的终结。此消息一出,众多该影片的粉丝们都迫不及待的希望在大荧幕上看到《电锯惊魂8》的上映。《电锯惊魂8:竖锯》将于10月27日在北美上映。

以上就是关于电锯惊魂8先导海报的信息,更多资讯请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻