《复仇者联盟3》鹰眼受伤 双手已废并不影响拍摄

来源:原创作者:小贱发布时间:07月08日 17:12

近日,鹰眼的扮演者杰瑞米·雷纳在拍摄《复仇者联盟3:无限战争》中受伤了,鹰眼在社交网上也晒出了自己受伤的照片,网友纷纷表示关心同时询问了复仇者联盟3拍摄的进度如何,下面我们一起来看看复仇者联盟3鹰眼受伤的信息吧!

《复仇者联盟3》鹰眼受伤 双手已废并不影响拍摄

复仇者联盟3中鹰眼拍戏受伤,这让网友们都很担心。鹰眼的扮演者杰瑞米在最近的电影《猎凶风河谷》新闻发布会上也亮相了,双手带着保护套可见伤势不请,随后网友表示这是不是会影响复联3的拍摄?雷纳笑着说:“伤情不会影响我的工作,我是一个问题终结者。你知道,虽然有些不方便,但不会阻止我做想做的事情。”他说:“我正在尽一切努力使伤口快速愈合。”

大家都知道《复仇者联盟3》中超级英雄都和最终boss灭霸约好一起打架了,鹰眼应该也会参与其中大量的动作戏要求会很严格,如果鹰眼回复不了是不是就耽误了拍摄呢?随后鹰眼也直接回答了这个问题!  

《复仇者联盟3》鹰眼受伤 双手已废并不影响拍摄

杰瑞米·雷纳表示:“我接下来要拍的戏份,需要特技的地方不多了:事实上,这不是一部动作片,这是一个喜剧片。它只是恰好有几个特效镜头而已。所以我不必大展身手打败很多人或者做其他大幅度的动作。所以,这不会影响我的工作。它影响了我早上穿衣,我系不了鞋带,除此之外,都能做。”表示不会影响拍摄进程。

《复仇者联盟3:无限战争》是复仇者联盟系列电影的第三部,是漫威电影宇宙的第十九部电影,将与《银河护卫队2》剧情连接  ,会集齐所有漫威电影宇宙的超级英雄进行对抗灭霸,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。影片将于2018年5月4日美国上映。

《复仇者联盟3》鹰眼受伤 双手已废并不影响拍摄

以上就是关于复仇者联盟3鹰眼受伤的信息,更多资讯请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻