《神偷奶爸3》两日破3亿 好莱坞这盘棋下的太大

来源:原创作者:小贱发布时间:07月09日 11:45

7月9日消息,神偷奶爸3在中国上映了两天,现在的票房已经达到了3亿。而之前的变形金刚5的票房已经跌的惨不忍睹了!神偷奶爸3也是7月份内地上映的唯一一部好莱坞电影,可是依然将国产电影碾压成渣。如此好看的电影现在有神偷奶爸3百度云下载吗?下面一起来看看吧!

《神偷奶爸3》两日破3亿 好莱坞这盘棋下的太大

首先给大家看个数据,让大家知道一下《神偷奶爸3》的票房号召力:周六大盘报收2. 48亿;《神偷奶爸3》1.59亿,累计2.98亿;《京城81号2》3256万,累计1.03亿;《绝世高手》2045万,累计5183万;《变形金刚5:最后的骑士》1880万,累计14.2亿;《逆时营救》490万,累计1.84亿。(数据来源于时光网统计)

《神偷奶爸3》应该是暑期档大热门电影了,毕竟暑期很多学生都放假了,而这部电影是老少皆宜的电影所以很受观众的喜爱!这一次酷坏萌拽的小黄人Minions再度回归,继续大派笑弹,带来欢乐! 喜欢小黄人的你是不是超期待?自7月7日《神偷奶爸3》正式上映以来,首日票房就破亿了相比国产电影的4000万真的是没得比啊!  

《神偷奶爸3》两日破3亿 好莱坞这盘棋下的太大

”《神偷奶爸3》是整个七月份在内地上映的唯一一部好莱坞电影,上映首周它已经担当起领跑大盘重任了。该片周五在内地开画后轻松破亿,比两年前《小黄人大眼萌》的1.21亿开画成绩提高14.9%,制造了“小黄人”系列电影的最佳首日成绩。该片周六票房达1.59亿,虽然涨幅一般,但上映两天累计综合票房已顺利突破3亿。

《神偷奶爸3》两日破3亿 好莱坞这盘棋下的太大

剧情:格鲁和新婚妻子露西,因打不倒想毁灭人类的大坏蛋布莱德,被反坏蛋联盟扫地出门。小黄人希望格鲁重返作奸犯科的生活,但格鲁坚持已金盆洗手,小黄人愤而辞职,跟格鲁分道扬镳。正当格鲁寻找新的人生目标,见到失散多年的双胞胎兄弟德鲁,兄弟打算联手抓住布莱德,不过兄弟之间的竞争让格鲁陷入意想不到的困境。

以上就是关于神偷奶爸3票房预测的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻