白客加盟顾长卫新电影 《飞火流星》演绎最强复读生

来源:原创作者:MD5发布时间:07月09日 19:34

近日,白客在微博上晒出与导演顾长卫的合影,并宣布自己加盟顾长卫导演最新电影《飞火流星》的消息。白客在微博中写到,导演知道我生日今晚专门安排了一场大夜戏!啥也不说了感动放在心里!白客新电影飞火流星怎么样?下面就随小编一起来了解下。

白客与导演顾长卫的合影

白客与导演顾长卫的合影

顾长卫导演最新电影《飞火流星》讲述的是高考复读生的故事,剧情主要讲述的是对学业、友情、爱情等方面迷茫的三组高考复读生,向人生另一个阶段奋斗。 ​​​​电影在高考结束后宣布白客加盟,在天时地利人和上面已经占有一定的关注。但是白客新电影飞火流星怎么样,还需要更多内容的爆料才能了解。

白客在微博上晒出COS照片

白客在微博上晒出COS照片

其实,7月9日是白客的生日,他在个人微博还写了一段心里告白。白客在微博写到:什么是对的,什么又是错的,在这个混沌的世间,下这样的定义绝不简单。去适应别人所制定的规则吗?要真的甘愿这样,就将成为什么都无法自己决定的人偶。归根到底,要靠自己来决定。要按自己的规则去生活。感谢银魂,按我的规则今天就祝自己19岁生日快乐!

而对于自己能在生日这天加盟顾长卫导演的新电影,白客心里也是十分高兴的。而白客在《万万没想到》《小门神》等影视作品后,又能给我们带来什么样的改变,就先让我们期待白客新电影飞火流星的上映把。(原图来官方微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是白客新电影飞火流星介绍,如果你想了解更多内容,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻