《卫校男生》网络大电影上映 全校女生疯狂进行撩汉

来源:原创作者:好奇的杰森发布时间:07月10日 11:28

卫校男生网络电影宣布于7月13日登陆优酷。卫校男生播放地址直接在优酷搜索。 这部电影是青年导演田甜执导,陈未衾监制,李奕增、舒贵林、孙书博、张悦楠、许伊宁主演的青春网络大电影。微卫校男生的真实生活真的是电影中的样子吗?演员颜值高,妹子养眼。是一部不错的轻喜剧。

卫校男生宣传照

卫校男生宣传照

电影内容介绍:

《卫校男生》讲述了马海波因好友张晓晓帮自己填错志愿来到护理学院后,一心只爱学习,完全不理学校的妹子。然而在缺少男生的护理院系,这等高颜值学霸引得各位女生的追捧。一幕幕的女追男现象让人啼笑皆非。

一个学校里面只有自己一个男生,每天都会有桃花运。这是每个男生的理想。但是现实的情况真的是这样吗?该片不同于以往青春片套路,故事内容地点发生在卫校,在这里美女随便看,男生确实少之又少。预告中男主马海波被众多女生围追堵截,引人深思,卫校男女比例的失衡,是社会对职业的某种畸形的看法,这不仅是一部喜剧,还是一部折射社会现象的电影。

卫校男生宣传海报

卫校男生宣传海报

以上就是关于卫校男生电影资源的电影相关介绍,卫校男生的真实生活更多资讯请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻