《神偷奶爸3》勇夺票冠军 萌贱小黄人带你轻松玩转暑假

来源:原创作者:好奇的杰森发布时间:07月10日 11:58

神偷奶爸3退居周票房亚军。神偷奶爸3预告片想必大家都看多了,神偷奶爸3免费完整版还没有出现。《神偷奶爸3》以首周4.42亿的成绩轻松拿下周票房冠军,超越《变形金刚》同时打破了《功夫熊猫》首周3.39亿的票房纪录,国产票房相对来说也还不错《京城81号2》夺得票房季军。

两个呆萌萌的小黄人

两个呆萌萌的小黄人

上周五,《神偷奶爸3》内地首映,首周三天票房4.42亿,大家对萌萌的小黄人还是没有抵抗力,萌坏萌坏的小黄人带来轻松暑假。

《神偷奶爸2》和《小黄人大眼萌》都有在内地上映,两者内地票房分别为3.24亿和4.36亿,《神偷奶爸3》首周成绩就已经刷新纪录,这和暑假到来,票房旺盛的季节有关。

两个小黄人互挤

两个小黄人互挤

以目前的票房走势看,《神偷奶爸3》超越《功夫熊猫2》成绩的可能性非常的大,但是想超越《大圣归来》的票房还是有一些难度的。

国产惊悚片《京城81号2》上周四首映,首周票房1.4亿,位居周票房季军。

小黄人坏笑

小黄人坏笑

2014年《京城81号》斩获票房4.13亿,成为国产惊悚片票房冠军,观众对《京城81号》的评价也还不错。但是作为续集,《京城81号2》则不怎么乐观了,面对两大外国大片的冲击显得还是无能为力。以目前的票房走势看,《京城81号2》有望冲击2亿,3亿则希望不大。(原图来源百度,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)

以上就是神偷奶爸3免费完整版票房的介绍,更多资讯请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻